miércoles, agosto 04, 2021

TAQUITOS AHOGADOS ESTILO ACAPULCO

AJO, CEBOLLA, CHILE, TOMATE VERDE... AL SARTÉN


2ND. PASO A LA LICUADORA CON UN POCO DE AGUA O DE CONSOMÉ DE POLLO, AGREGANDO SAL DE MAR, PIMIENTA Y CILANTRO. 

3ER PASO. AGREGAR CEBOLLA Y CILANTRO PICADO FINAMENTE.


POLLO DESHEBRADO

TORTILLITAS FRESCAS.
HACER LOS TAQUITOS RELLENOS DE POLLO. ACOMODAR EN UN SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE.  DORAR



YA QUE ESTÁN DORADITOS, CON UNA SERVILLETA ABSORBENTE SE LE QUITA LO MÁS QUE SE PUEDA EL ACEITE Y 
SE ACOMODAN EN EL PLATO CON CONSOMÉ DE POLLO, PREPARADO AL GUSTO.


SE ADORNA CON SALSA, QUESO FRESCO, CEBOLLA PICADA Y AGUACATE EN REBANADAS. 

SE COME SOPEADITO. 

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