martes, enero 06, 2009

ROSCA DE REYES (RECETA 1)


Ingredientes:


90 gr. de mantequilla
1 lata de leche condensada
2 huevos
1 lata de leche evaporada
¼ de taza de brandy
1 ½ tazas de harina de trigo
2 tazas de frutas cristalizadas picadas
1 taza de nuez picada
100 gr. de pasas
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de mermelada de chabacano
Tiras de membrillo en distintos colores para decorar

Preparación:


1. Bata la mantequilla hasta acremar y agregue la leche condensada sin dejar de mover, añada los huevos, leche evaporada y el brandy, siga batiendo y, poco a poco, coloque la harina y el polvo para hornear.
2. Ya sin batir incorpore de manera envolvente las frutas cristalizadas, la nuez y las pasas.
3. Vierta la mezcla en un molde para rosca previamente enharinado y engrasado y hornee 50 minutos a 200 grados centígrados.
4. Cuando esté frío desmolde, bañe con la mermelada de chabacano y decore con el membrillo cortado en tiras

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